返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北沧州威岳机械有限公司

铸铁平台,铸铁平板,试验平台,T型槽铸铁平台,焊接平台,装配平台,检验平台,钳...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 车间铸铁检验平台带支架精度高铸铁装配平台铸铁地轨
车间铸铁检验平台带支架精度高铸铁装配平台铸铁地轨
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2车间铸铁检验平台带支架精度高铸铁装配平台铸铁地轨 
品牌: 河北威岳
精度: 1-2-3级
硬度: HB170-240
强度: HT200-300
单价: 1350.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-23 11:39
  询价
详细信息
 铸铁检验平台上采用铸造工艺经过冶炼技术制造的,铸铁检验平台的结构要根据铸铁检验平台的用途设计合理,铸铁检验平台从设计到成品检验需要铸造-回火-加工-人工刮研等步骤,才能保证铸铁检验平台的质量。

一、铸铁检验平台误差来源

1、铸铁检验平台检测量具误差。量具设计不完善或制造、调整、校对不准,或者在使用中磨损造成的误差。主要表现为量仪“示值误差”(包括标准器和附件的误差)。

2、基准误差。作为基准的量具,不可避免地存在误差。基准件误差直接影响着测量值,如水平仪的制造误差。一般基准件的误差应不超过总测量误差的1/3~1/5。

3、方法误差。检测铸铁平板方法、检测量具选择不当,测量原理与计算公式简化造成的误差,测量仪、工件定位装夹和受力变形引起的误差。

4、环境误差。工作环境偏离标准温度(20℃)太多,或其随时间、空间的变化太大;振动、冲击波动大;气压、湿度和清洁度不符合要求等造成的误差。

5、人为误差。操作者责任心、技术水平、情绪和生理(如视力)因素等造成操作不当,或者读数、记录、计算错误所造成的误差。

6、测量力引起的变形误差。测量力引起的变形误差是指使用检测器具进行接触测量时,测量力使零件与测量接触部分微小变形而产生的测量误差。测量装置上一般有保持恒力的装置。

二、铸铁检验平台消除误差的方法

1、系统误差的消除一般采用以下三种方法。

(1)修正法。对已知系统误差的量仪可在测量时扣除。如已知水平仪或标准器或卡尺的游标刻线的零位偏差。

(2)反向对准法。用于一些数值无法确知的、但知其测量在对称位置等量反向出现的系统误差。例如,在工具显微镜上测螺杆螺距,消除由于安装倾斜造成的系统误差;用水平仪检测铸铁检验平台平面、直线度、消除水平仪的误差等。

(3)对称读数法、半周期读数法。多用于一些专用仪器,现场较少使用。

2、随机误差的控制和减少措施如下。

(1)正确选择和使用测量器具。检验中选择计量器具应使测量器具的不确定度满足所测铸铁检验平台公差的要求。一般粗略评估可以采用三分之一原则,即选择的量仪其 小刻度值应小于等于所测工件公差值的三分之一。

(2)正确安排环境条件。铸铁检验平台的测量中环境条件的影响不可低估,尤其是湿度和清洁度对精度的检测更为重要,检测中要加倍注意。振动、冲击对使用仪器检测的场合也至关重要,不可忽视。

(3)控制工件形状误差。线性测量(两点法)很难发现形状误差,因此尺寸检测中要充分注意形状误差的影响。

(4)多次测量取算术平均值。经多次测量取算术平均值给出结果。

铸铁检验平台铸造误差缺陷一直是困扰铸造企业的一大难题,铸造误差缺陷问题解决不好将影响铸铁检验平台的质量。铸造企业在生产铸铁检验平台过程中,会出现各种铸造误差缺陷问题,检测量具误差。量具设计不完善或制造、调整、校对不准或者在使用中磨损造成的误差、损伤等,目前也只能采取查找误差的来源和减少误差的方法及补救措施,还不能从根本上解决这些缺陷。

官方网址:http://www.chinaweiyue.com/

联系人 销售部经理  高女士13231722614 竭诚为您服务!

询价单
0条  相关评论