返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北沧州威岳机械有限公司

铸铁平台,铸铁平板,试验平台,T型槽铸铁平台,焊接平台,装配平台,检验平台,钳...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 三维柔性焊接平台机床工作台铸铁装配平台大理石平台
三维柔性焊接平台机床工作台铸铁装配平台大理石平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1三维柔性焊接平台机床工作台铸铁装配平台大理石平台 
品牌: 河北威岳
精度: 1-2-3级
硬度: HB170-240
强度: HT200-300
单价: 1350.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-12-04 09:29
  询价
详细信息
 三维焊接平台是在机床夹具元件高度标准化的条件下发展起来的。三维焊接平台的元件具有较高的尺寸精度和几何精度,较高的硬度和抗磨性,而且具有全部互换性。三维焊接平台的组装如同搭积木一样,由于它拼装起来变化多,夹具结构型式变化较多,它能满足各种零部件的加工要求。

三维柔性焊接平台的使用优势:

(1)操作简单(2)承载力高(3)精度高(4)重复使用

三维柔性焊接平台在使用装夹具的话就能够把焊件牢宾的固定住,这样才加方便工人进行焊接。那么这种夹具应该怎么样进行操作呢?

一、安装

把三维柔性焊接平台上面的发动机衬管的两加根据要求安装到撑杆上,然后再把它们放到指定的夹具体上,然后再用挡销以及挡板把他们的撑杆进行定们,这样就能够用螺旋夹紧器把撑杆给夹紧了,而且还可以使用插销把发动机衬管的两侧进行固定,再使用快撤式的夹紧器把他们牢牢的夹紧。然后再慢慢的松开夹紧器件,把上面的插销拔出来,就可以进行焊接工作了。

二、夹紧固定

把需要进行焊接的焊件再一次放到三维柔性焊接平台(铸铁平台,焊接平板)的夹具上,然后再用挡板以及挡销把这个需要进行焊接的焊件进行固定然后夹紧,接着再把喇叭支座以及螺母M6上面的组件慢慢的放到器具之上并夹紧。

三、对喇叭支座以及螺母M6的配件以及撑杆的三面进行焊接

然后再把所有的夹紧器打开放松,接着夹紧器上面的压板就会被弹簧给弹出来,夹紧器上面的定位锥头定制也会离开焊件,然后再压住压板的一段使他们旋转到一边,就可以把焊件取出来了。

以上简做介绍,让大家都了解怎么使用焊接平台里边的夹角,平时在使用夹具的时候要对他们进行检查,看看他们的限位尺寸是不是还在正确的位置上面,如果偏离了位置要赶紧进行调整,以免影响焊接工作。

三维柔性焊接平台的铸造过程是非常复杂的过程,只有在铸造技术上熟练掌握要领以及保证在造型,材质,以及铁水温度上严格达标,铸造出来的三维柔性焊接平台才会漂亮,无缺陷以及质地均匀!

三维焊接平台的平均设计和组装时间是专用夹具所花时间的5百分之-20百分之,所以三维焊接平台就是柔性夹具的代名词。三维焊接平台按其结构型式分为孔系组合夹具、槽系组合夹具、组合冲模三大系列。槽系组合夹具又分16mm、12mm、8mm三种型式。也就是我们通常所说的大型、中型、小型组合夹具。三维焊接平台因其灵活性已成为现代夹具的发展方向。

官方网址:http://www.chinaweiyue.com/

联系人 销售部经理  高女士13231722614 竭诚为您服务!

询价单
0条  相关评论